|
Вишневый йогурт
Шоколадные бисквиты, пропитанные и прослоенные йогуртовым кремом (сливки+йогурт) с кусочками вишни.
|
|
Домашний медовый
Медовые коржи пропитанные и прослоенные нежным заварным кремом с добавлением грецких орехов.
|
|
Красный бархат
Торт Красный бархат — классика американской кухни. Его оригинальное название — The Red Velvet Cake. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Эта начинка имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат.
|
|
Малино-манговый мусс
Нежный мусс с сочетанием вкуса малины и манго с тончайшими слоями бисквита. Истинное наслаждение!
|
|
Рафаэлло
Нежнейший сливочный мусс из молочного шоколада в сочетании с ароматной кокосовой стружкой, выполненный на основе легкого воздушного бисквита.
|
|
Сливочная вишня
Очень нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом в сочетании с кремом из мягкого сливочного сыра Mascarpone, взбитых сливок с добавлением вишни.
|
|
Сливочно-йогуртовый
Несколько слоев песочного теста, сливочно-йогуртового суфле с кусочками персика. По желанию можно добавить вишню.
|
|
Творожный
Белый бисквит с творожным кремом и нежными взбитыми сливками. Тортик просто тает во рту.
|
|
Тирамису
Шоколадный бисквит с нежнейшим кремом, изготовленным из сливочного сыра "Mascarpone". С добавлением прослоек из печенья "Savoiardi" пропитанного ароматным кофейным сиропом, с добавлением ликера "Amaretto".
|
|
Три шоколада
Нежный сливочный мусс со слоями из трех видов шоколада: черного, белого и молочного. Очень тонкий бисквит.
|
|
Черный лес
Тонкий шоколадный бисквит, пропитанный нежным сливочным заварным кремом с кусочками ягод.
|
|
Чизкейк
Классический десерт на основе сыра "Филадельфия". Внизу расположен тонкий слой бисквита, имеет нежный и одновременно насыщенный вкус и приятное послевкусие.
|
|
Эстерхази
Восхитительные ароматные коржи с миндальной крошкой и корицей. Нежнейший крем, взбитый на сливках и сгущенном молоке. Для любителей необычного вкуса!
|